Água Aromatizada -Como fazer
A água aromatizada é uma opção refrescante, saudável é muito elegante.
Água com frutas vermelhas, hortelã e cravo da índia
Obrigada pela visita.
Uma dica legal para quem quer dar um toque diferente em algo tão simples como a água é fazê-la aromatizada. A foto que vocês estão vendo mostra uma água aromatizada com hortelã, a minha preferida. Mas você pode misturar vários aromas como por exemplo misturar rodelas de limão siciliano junto com a hortelã, fatias de maçã misturadas com canela em pau ou cravos da índia, frutas, etc. Tome o cuidado para que as frutas não estejam muito maduras e fiquem despedaçadas demais, o gosto é ótimo, mas o visual também é importante.
Basta colocar os ramos de hortelã numa jarra bonita e transparente, acrescentar água gelada e cubos de gelo. Para o gosto fixar mais, deixe na geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
Fonte- Eu Gourmet
Água com frutas vermelhas, hortelã e cravo da índia
Ingredientes
- ½ xícara de mix de frutas vermelhas – mirtilho, morango e framboesa
- 1 ramo de hortelã
- 1 colher de chá de cravo da índia
- 1 litro de água filtrada
Modo de preparo
- Lave e higienize bem as frutas e o ramo de hortelã
- Acrescente a água as frutas, o ramo de hortelã e o cravo da índia
- Levar a geladeira
Comentários
Postar um comentário