Bolo Com Pingos de Chocolate

Bolo simples com pedacinhos de chocolate meio amargo

INGREDIENTES


150 g de manteiga
1 e meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo Picado
açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

1
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre. Desligue a batedeira e adicione o Leite NINHO intercalando com a farinha de trigo e o fermento.
2
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Junte os pedacinhos de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
4
Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
DICAS:
- Para que os pedaços de chocolate não se acumulem no fundo da massa, polvilhe-os com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Obrigada pela visita

Comentários

Postagens mais visitadas