Bolo Com Pingos de Chocolate
Bolo simples com pedacinhos de chocolate meio amargo
INGREDIENTES
- 150 g de manteiga1 e meia xícara (chá) de açúcar3 ovos1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral2 xícaras (chá) de farinha de trigomeia colher (sopa) de fermento em pó150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo Picadoaçúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
- 1
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre. Desligue a batedeira e adicione o Leite NINHO intercalando com a farinha de trigo e o fermento. - 2
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente à massa. Junte os pedacinhos de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e despeje a massa em uma forma para bolo inglês (11 x 28 x 8cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. - 3
Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. - 4
Desenforme e sirva depois de frio polvilhado com o açúcar de confeiteiro. - DICAS:
- - Para que os pedaços de chocolate não se acumulem no fundo da massa, polvilhe-os com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Obrigada pela visita.
Comentários
Postar um comentário