Receita -Polenta a Bolonhesa

  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 cebola média picada
. 3 dentes de alho picados
. 1 colher (sopa) de azeite
. 500 g de tomates maduros cortados em cubos
. 1 1/2 litro de água
. 1 cubo de caldo de carne
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 xícaras (chá) de fubá

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate, o sal e a pimenta e cozinhe até o tomate se desmanchar. Reserve. 
Ferva a água com caldo de carne, o sal e a pimenta. 
Dissolva o fubá à parte em duas xícaras (chá) de água fria e junte-o aos poucos ao caldo, sem parar de mexer. Cozinhe até aparecer o fundo da panela.
 Sirva as porções com o molho e queijo ralado.
Obrigada pela visita. 

Comentários

Postagens mais visitadas