Mini Bolo de Limão - Receita
INGREDIENTES
Bolos:
·
3 xícaras de farinha de trigo
·
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
·
1/2 colher de chá de fermento em pó
·
1 colher de chá de sal grosso
·
3/4 xícara de leite
·
1/4 xícara de suco de limão
·
1 colher de chá de extrato de limão
·
1 xícara de gordura com sabor de manteiga
·
2 xícaras de açúcar
·
Raspas de 4 limões (cerca de 3-4 colheres de sopa)
·
4 ovos grandes
Cobertura:
·
2 xícaras de açúcar em pó
·
2 - 3 colheres de sopa de suco de limão
INSTRUÇÕES
1. Pré-aqueça o forno
a 350 ° C
2. Em uma tigela
grande, misture os ingredientes secos, reserve.(mistura 1)
3. Em uma tigela
pequena, misture o leite, suco de limão e extrato de limão. Deixe de
lado.(mistura 2)
4. Em uma batedeira misture ,
creme de leite, açúcar e raspas de limão a uma velocidade média até que fique leve
e fofo, cerca de 2 minutos.
5. Adicione os ovos,
um de cada vez, batendo até incorporar.
6. Adicione a mistura 1 de ingredientes secos e mistura 2 de leite, alternando entre cada um.
7. Divida a massa
igualmente entre as forminhas dos bolos.
8. Asse por 20 - 25
minutos, ou até que um palito inserido saia limpo.
9. Retire do forno e
deixe esfriar completamente antes de retirar os bolos das forminhas.
10. Em uma tigela
média, misture os ingredientes da cobertura (glacê)
11. Quando os bolos
esfriarem, regue com a cobertura.
RECEITA - https://www.simplywhisked.com/mini-lemon-bundt-cakes
Obrigada pela visita. Feliz Natal!
Obrigada pela visita. Feliz Natal!
Comentários
Postar um comentário