Mini Bolo de Limão - Receita



INGREDIENTES

Bolos:
·        3 xícaras de farinha de trigo
·        1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
·        1/2 colher de chá de fermento em pó
·        1 colher de chá de sal grosso
·        3/4 xícara de leite
·        1/4 xícara de suco de limão
·        1 colher de chá de extrato de limão
·        1 xícara de gordura com sabor de manteiga
·        2 xícaras de açúcar
·        Raspas de 4 limões (cerca de 3-4 colheres de sopa)
·        4 ovos grandes

Cobertura:
·        2 xícaras de açúcar em pó
·        2 - 3 colheres de sopa de suco de limão 

         
INSTRUÇÕES
1.     Pré-aqueça o forno a 350 ° C 
2.     Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos, reserve.(mistura 1)
3.     Em uma tigela pequena, misture o leite, suco de limão e extrato de limão. Deixe de lado.(mistura 2)
4.     Em uma batedeira misture , creme de leite, açúcar e raspas de limão a uma velocidade média até que fique leve e fofo, cerca de 2 minutos.
5.     Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar.
6.     Adicione a mistura 1 de ingredientes secos e mistura 2 de leite, alternando entre cada um.
7.     Divida a massa igualmente entre as forminhas dos bolos.
8.     Asse por 20 - 25 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo.
9.     Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de retirar os bolos das forminhas.
10. Em uma tigela média, misture os ingredientes da cobertura (glacê)
11. Quando os bolos esfriarem, regue com a cobertura.

RECEITA - https://www.simplywhisked.com/mini-lemon-bundt-cakes

Obrigada pela visita.  Feliz Natal!

Comentários

Postagens mais visitadas