Gelo com frutas

Boa ideia para esses dias quentes.


Estamos falando de uma ideia prática e com custo baixo, mas muito original: 
O gelo com frutas. Se bem feitos, eles podem ajudar a destacar qualquer drink. E ainda dão um toque especial às festas. 
Veja essas dicas e prepare o seu:



Algumas sugestões de gelo com frutas:
- Para vinho branco, coloque uvas brancas (de preferência sem sementes) congeladas
- Para espumante, coloque morangos congelados
- Para coquetéis, colocar frutas à vontade
- Para refrigerantes, coloque fatias generosas entre limão, laranja, abacaxi, cereja ou framboesa
- Para água uma boa opção é a romã ou qualquer outra fruta de sua preferência
Para congelar as frutas, lave e prepare as frutas com antecedência. Não precisa secar. Coloque-as em uma vasilha com um dia de antecedência. Ou então, outra solução bem fácil é colocar as frutas dentro de sua forma de gelo com água.

Atenção: 
Para congelar morangos deve-se cobrir os mesmos com açúcar;
Para a laranja e o limão é preciso retirar a casca e sementes.

                                                   
 Obrigada pela Visita.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas