Receitas -Saladas
Os dias estão quentes e uma saladinha tem seu lugar. É uma alimentação saudável que combina com vários tipos de alimentos, como legumes, verduras, carnes e até frutas. E elas podem ser servidas como entrada, acompanhamento ou prato principal.
SALADA DE ATUM COM AZEITONAS
SALADA DE ATUM COM AZEITONAS
Tempo de preparo 5 min
Ingredientes
1/2 lata de atum;
5 azeitonas verdes;
3 torradas prontas;
3 tomates-cerejas cortados em quartos;
Azeite a gosto;
Folhas a gosto;
Sal a gosto.
Modo de fazer
1 Pique as azeitonas e retire as sementes; reserve.
2 Escorra o atum e misture com as azeitonas picadas.
3 Tempere com azeite, misture as folhas e os tomates e acerte o sal.
4 Sirva com torradas.
Ingredientes
1/2 lata de atum;
5 azeitonas verdes;
3 torradas prontas;
3 tomates-cerejas cortados em quartos;
Azeite a gosto;
Folhas a gosto;
Sal a gosto.
Modo de fazer
1 Pique as azeitonas e retire as sementes; reserve.
2 Escorra o atum e misture com as azeitonas picadas.
3 Tempere com azeite, misture as folhas e os tomates e acerte o sal.
4 Sirva com torradas.
Comentários
Postar um comentário