Receitas -Saladas

   Os dias estão quentes e uma saladinha tem seu lugar. É uma alimentação saudável que  combina com vários tipos de alimentos, como legumes, verduras, carnes e até frutas. E elas podem ser servidas como entrada, acompanhamento ou prato principal.

SALADA DE ATUM COM AZEITONAS

Receita de Henrique Fogaça

(Foto: Rogério Voltan)

Rendimento 1 porção

Tempo de preparo 5 min

Ingredientes
1/2 lata de atum;
5 azeitonas verdes;
3 torradas prontas;
3 tomates-cerejas cortados em quartos;
Azeite a gosto;
Folhas a gosto;
Sal a gosto.


Modo de fazer
1 Pique as azeitonas e retire as sementes; reserve.
2 Escorra o atum e misture com as azeitonas picadas.
3 Tempere com azeite, misture as folhas e os tomates e acerte o sal.
4 Sirva com torradas.  

Fonte- Casa e Comida

                     Obrigada pela visita. 

Comentários

Postagens mais visitadas