Receita- Rabanada com Recheio de Chocolate

RABANADA COM RECHEIO DE CHOCOLATE

Receita de © Ulrika Ekblom/StockFood

Fonte- Revista Casa e Comida





Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 25 min
Ingredientes
8 fatias de pão de fôrma;
6-8 colheres (sopa) de creme de chocolate com avelã;
3 ovos;
2 colheres (sopa) de açúcar;
250 ml de leite;
40 g de manteiga.
Modo de fazer
1
 Passe o creme de chocolate em quatro fatias de pão. Cubra cada uma delas com as outras fatias e pressione levemente.
2 Num bowl de fundo reto, bata os ovos com o açúcar e o leite. Cuidadosamente, cubra os dois lados dos sanduíches com a mistura de ovos e leite. Deixe o excesso de líquido escorrer.
3 Aqueça um pouco de manteiga numa frigideira antiaderente e frite os sanduíches (um ou dois por vez, dependendo do tamanho da frigideira) por 2-3 minutos de cada lado, até que fiquem dourados. 
Sirva imediatamente.
DICA
Se desejar, acrescente algumas fatias de banana ou frutas vermelhas frescas ao recheio
Obrigada pela visita.

Comentários

Postagens mais visitadas