Receita- Bolo de Chocolate Com Castanha de Caju


Bolo de Chocolate com Castanha de Caju e whisky
  1. 6 colheres (sopa) de margarina
  2. 2 ovos
  3. 1 copo (250ml) de açúcar, 1/2 comum e 1/2 mascavo
  4.  2 copos de farinha de trigo
  5. 2 colheres (chá) fermento químico
  6. 1 copo de chocolate ou achocolatado
  7. 1 pitada de sal
  8. 2 colheres de castanha de caju picadas (reserve)
  9. 1 dose de whisky (reserve)

Bater todos os ingredientes, menos a castanha e o whisky, por aproximadamente 3 minutos, depois adicione o restante dos ingredientes e bata mais 2 minutos.
Preaquecer o forno por 10 minutos antes de colocar a massa para assar, deixando a temperatura ideal para o cozimentoAsse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 1h 40m.
 O sorvete é um bom acompanhamento, minha dica é sorvete de palha Italiana.
Colaborador- Ricardo Coacci
                  Obrigada pela Visita.
                     Volte Sempre!!!.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas