Receita- Bolo de Chocolate Com Castanha de Caju
Bolo de Chocolate com Castanha de Caju e whisky
- 6 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos
- 1 copo (250ml) de açúcar, 1/2 comum e 1/2 mascavo
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) fermento químico
- 1 copo de chocolate ou achocolatado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de castanha de caju picadas (reserve)
- 1 dose de whisky (reserve)
Bater todos os ingredientes, menos a castanha e o whisky, por aproximadamente 3 minutos, depois adicione o restante dos ingredientes e bata mais 2 minutos.
Preaquecer o forno por 10 minutos antes de colocar a massa para assar, deixando a temperatura ideal para o cozimento. Asse em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 1h 40m.
O sorvete é um bom acompanhamento, minha dica é sorvete de palha Italiana.
Colaborador- Ricardo Coacci
Obrigada pela Visita.
Volte Sempre!!!.
Volte Sempre!!!.
Hummm... Muito bom!
ResponderExcluir