Brunch Para o Dia das Mães
Brunch é uma refeição de origem Britânica que combina o café da manhã com o almoço. É normalmente realizada aos domingos, feriados ou datas comemorativas, quando toda a família se reúne as 10 e continua por tempo indeterminado em torno da mesa sem pressa.
Use a criatividade para misturar os itens e encontrar novas funções para eles, como colocar velas e flores artificiais (que não murcham ao sol) dentro de uma gaiola que passa a enfeitar um banco do jardim.
O cardápio inclui alimentos tradicionalmente encontrados no café da manhã como: chá, café, leite e sucos de frutas, chocolates, pães variados, frios bolos e biscoitos, broas, geleias e requeijão.
Pratos mais encorpados como: crepes recheados, panquecas, sufles e tortas salgadas.
Para sobremesa poderão ser servidas salada de frutas, frutas frescas e bolo de chocolate.
A ideia desse tipo de reunião é aproveitar o dia todo, a luz, o entardecer, com bebidas, comidas e conversas deliciosas.
Feliz dia das mães, um abraço.
Obrigada pela visita.
Comentários
Postar um comentário