Estilo Rústico
Samantha Rodrigues, proprietária e chef do bar Do Horto tem uma receita infalível para a tapioca, com recheio de salmão, cream cheese e ervas.
Anote a receita:
Ingredientes
- 100g de massa de tapioca
- 2 colheres de cream cheese
- 200g de salmão fresco
- 30ml de molho shoyu
- Orégano
Modo de preparo
1.
Esfarele a massa de tapioca com as
mãos e passe pela peneira.
2.
Em uma frigideira antiaderente,
modele a tapioca como uma panqueca.
3.
Quando estiver pronta, a massa estará
unida.
4.
Então chegou a hora de virar
rapidamente e deixar secar do outro lado.
5.
Mas não se esqueça que a massa deve
ser retirada do fogo ainda branquinha.
6.
Depois de fria, passe o cream cheese
em toda a área do disco da tapioca, corte o salmão bem fino e coloque por cima
do cream cheese.
7.
Enrole feito um rocambole, corte as
rodelas, salpique orégano e sirva com um potinho de molho shoyu.
Fonte -GNT
Obrigada pela visita.
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