Receita-Muffin Bristol
Muffin Bristol
Receita do chef Marcelo Manus, do Astor
Rendimento 8 unidades
Tempo de preparo 1 h
Ingredientes
280 ml de leite integral;
2 ovos;
30 g de manteiga com sal (reserve um pouco para untar as forminhas);
170 g de farinha de trigo;
3 g de fermento em pó;
sal a gosto;
40 g de linguiça calabresa curada ralada;
40 g de queijo gruyère ralado.
Modo de fazer
1 Ferva o leite com a manteiga, retire do fogo e acrescente os ovos. Mexa bem. Aos poucos, sempre mexendo, junte a farinha de trigo, o sal e o fermento.
2 Distribua a massa pelas forminhas untadas com manteiga e, por cima, coloque o queijo e a linguiça.
3 Asse por 40 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Ingredientes
280 ml de leite integral;
2 ovos;
30 g de manteiga com sal (reserve um pouco para untar as forminhas);
170 g de farinha de trigo;
3 g de fermento em pó;
sal a gosto;
40 g de linguiça calabresa curada ralada;
40 g de queijo gruyère ralado.
Modo de fazer
1 Ferva o leite com a manteiga, retire do fogo e acrescente os ovos. Mexa bem. Aos poucos, sempre mexendo, junte a farinha de trigo, o sal e o fermento.
2 Distribua a massa pelas forminhas untadas com manteiga e, por cima, coloque o queijo e a linguiça.
3 Asse por 40 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Fonte -Casa e Comida
Obrigada pela visita.
Comentários
Postar um comentário